10 Game Sniper Terbaik yang Akan Membuat Anda Merasa Seperti Penembak Sejati

Apakah Anda ingin menikmati sensasi pengalaman permainan Game Sniper yang akan menguji keterampilan membidik Anda?

Tidak perlu mencari lagi, kami menghadirkan game sniper terbaik untuk membuat Anda merasa seperti penembak sungguhan. Namun, dari grafik yang imersif hingga gameplay yang intens, bersiaplah untuk mengunci dan memuat saat kita terjun ke dunia penembak jitu virtual. Izinkan kami memandu Anda untuk mengetahui lebih banyak tentang game sniper.

Apa itu Game Sniper?

Dalam game sniper, pemain menggunakan sniper rifle untuk menghabisi target dari jarak jauh sambil menjalankan tugas sebagai sniper. Pemain game ini sering kali membutuhkan kemampuan sembunyi-sembunyi, presisi, dan persiapan strategis untuk menyelesaikan misi atau mencapai tujuan.

Game Sniper Terbaik

Selain itu, untuk memberikan pengalaman yang imersif kepada pemain, game sniper sering kali memiliki grafik yang realistis, termasuk elemen seperti angin dan peluru yang jatuh. Misi sniper seri Sniper Elite, Hitman dan Call of Duty adalah contoh terkenal dari game sniper.

Mengapa Game Sniper Menarik ?

Berikut adalah beberapa alasan mengapa semua orang menyukai game sniper hari ini:

  • Gameplay Berbeda : Game sniper menawarkan pengalaman bermain game yang berbeda dibandingkan dengan game menembak lainnya. Untuk menang, pemain harus melatih kesabaran dan strategi daripada strategi paksaan atau lari-dan-tembak.
  • Tantangan Taktis: Game penembak jitu mengharuskan pemain untuk berpikir secara strategis dan merencanakan gerakan mereka dengan hati-hati. Akibatnya, pemain yang menyukai tantangan membuat rencana secara efektif dan melaksanakannya mungkin menganggapnya menarik.
  • Pengalaman Realistis: Game sniper sering kali berusaha untuk realisme dalam grafis dan mekanisme game mereka. Alhasil, pemain bisa merasa lebih tenggelam dalam lingkungan pertarungan yang realistis.
  • Permainan Kompetitif: Game penembak jitu sering menyertakan mode multipemain di mana pemain dapat bersaing satu sama lain. Ini dapat menarik bagi pemain yang menikmati aspek kompetitif. 
  • Adrenalin Rush: Karena pemain harus membidik dan mengatur waktu tembakan mereka dengan tepat sambil menghindari deteksi, permainan sniper sering menimbulkan ketegangan dan euforia. Saat pemain mengeluarkan targetnya, hal itu dapat memicu adrenalin dan rasa puas.

Mari kita lihat beberapa game penembak jitu terbaik yang membuat Anda merasa seperti penembak sungguhan.

Arma 3

Arma 3 adalah game simulasi militer yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Bohemia Interactive. Pengaturan gim ini berada di pulau Aegean Altis dan Stratis, yang menawarkan pemain lingkungan dunia terbuka yang luas dengan berbagai medan termasuk hutan, pegunungan, dan gurun.

Baca Juga :  11 Game Booster Terbaik untuk Android dan PC
Arma 3 adalah game simulasi militer Sniper

Pemain dapat terlibat dalam berbagai mode permainan seperti pertempuran infanteri, perang kendaraan, dan pertempuran udara dengan berbagai senjata dan kendaraan yang mereka miliki.

Selain kampanye pemain tunggal, game Arma 3 menawarkan beberapa mode multipemain, termasuk permainan kooperatif dan kompetitif.

Sejak rilis awal, game ini telah menerima banyak pembaruan dan perluasan, menambahkan konten baru, dan meningkatkan pengalaman bermain game.

  • Tekan:  12 September 2013
  • Penerbit/Pengembang:  Bohemia Interactive
  • Platform: Windows, Linux dan macOS

Call of Duty: Modern Warfare 2

Infinity Ward dikembangkan dan Activision menerbitkan penembak orang pertama, yang akhir-akhir ini menarik perhatian sebagai Call of Duty: Modern . Sebagai sekuel dari Call of Duty 4: Modern Warfare yang sangat populer, game ini berkisah tentang perang kontemporer fiksi.

Namun, gim ini memiliki kisah pemain tunggal yang menarik dengan misi yang menantang dan mode multipemain baru yang memungkinkan pemain bersaing dalam berbagai gaya dan peta gim.

Gim ini juga menyediakan akses ke komunitas Call of Duty tempat pemain dapat terhubung dengan penggemar lainnya. Mereka berbagi pengalaman dan berpartisipasi dalam acara dan tantangan.

  • Pers:  10 November.
  • Penerbit/Pengembang:  Activision/Infinity Ward
  • platform: Xbox 360, PlayStation 3 dan Microsoft Windows

Counter-Strike: Global Offensive

Serangan Global (juga dikenal sebagai CS:GO ) dengan cepat mendapatkan popularitas sebagai penembak orang pertama yang dirilis di pasar. Pemain CS:GO dapat memilih untuk bergabung dengan kontra-teroris atau kubu teroris

Tujuan permainan mungkin berbeda tergantung pada mode permainan. Biasanya melibatkan menjalankan misi seperti menanam atau menjinakkan bom, menyelamatkan sandera, atau mengalahkan tim lawan.

Berbagai senjata termasuk pistol, shotgun, senapan serbu, dan senapan sniper tersedia di dalam game. Selain itu, pemain dapat menggunakan uangnya untuk memenangkan permainan atau menyelesaikan misi untuk membeli perlengkapan dan senjata di awal setiap putaran. 

  • Tekan:  21 Agustus 2012
  • Penerbit/Pengembang:  Valve Corporation dan Hidden Path Entertainment
  • platform: Xbox 360, PlayStation 3 dan Microsoft Windows

Far Cry 6

Setting Far Cry 6 adalah pulau fiksi Yara di Karibia, diperintah oleh Anton Castillo yang brutal, diperankan oleh Giancarlo Esposito. Dani Rojas, seorang pejuang gerilya yang bertujuan untuk menggulingkan pemerintahan Castillo dan membebaskan pulau tersebut, adalah karakter yang diasumsikan oleh pemain.

Pengaturan dunia terbuka gim ini memungkinkan pemain menjelajahi Yara dan menghadapi berbagai tantangan dan tugas. Selain itu, ia menawarkan elemen gameplay baru, termasuk kemampuan untuk membuat senjata “resolusi”. Mekanikanya yang inovatif, pemeran yang beragam, dan lingkungan dunia terbuka memberikan pengalaman gameplay yang menarik dan imersif. 

  • Tekan: 7 Oktober 2021
  • Penerbit/Pengembang: Ubisoft
  • platform: platform PlayStation 4, Microsoft Windows, Xbox Xbox Series X/S, One, PlayStation 5, dan Stadia
Baca Juga :  Cara Atasi Token Battle Pass Warzone 2 Tidak Berfungsi

Ghost Recon Breakpoint

Ghost Recon Breakpoint Tom Clancy adalah penembak taktis orang ketiga. Gim ini, yang berlatar di kepulauan Aurora fiksi, menceritakan kisah para Hantu, yang bertugas menyelidiki sinyal membingungkan yang datang dari sebuah pulau.

Ketika mereka tiba, mereka menemukan bahwa Sentinel, seorang kontraktor militer nakal yang dipimpin oleh mantan Ghost Cole D. Walker (Jon Bernthal), telah menguasai pulau tersebut.

Pengaturan dunia terbuka yang luas dari gim ini memungkinkan pemain untuk menjelajahi pulau dan menghadapi berbagai tantangan. Mekanika gameplay lainnya juga diperkenalkan ke dalam game, seperti sistem cedera, yang mengubah mobilitas dan tujuan pemain berdasarkan cedera mereka. 

  • Tekan: 4 Oktober 2019
  • Penerbit/Pengembang:  Ubisoft
  • Platform: Microsoft Windows, PlayStation 4 dan Xbox One

HITMAN 2: Silent Assassin

HITMAN 2: Silent Assassin adalah gim video siluman, versi kedua dari seri Hitman. Terpaksa meninggalkan kehidupan pengasingannya, Agen 47 menceritakan kisah bagaimana dia menyelamatkan temannya, Pastor Vittorio, di dalam game.

Gim ini menawarkan berbagai misi yang mengharuskan pemain menghancurkan target tertentu dan berlangsung di berbagai lokasi di seluruh dunia. Ini termasuk Jepang, Afghanistan, dan Rusia.

Replayability dari game ini patut dipuji, dengan berbagai jalur dan pendekatan yang dapat diakses untuk setiap tugas dalam game. Kekayaan dan kerumitannya mendapat pujian untuk plotnya. 

  • Tekan: 1 Oktober 2002
  • Penerbit/pengembang: Eidos Interactivo/IO Interactivo
  • Platform: Microsoft Windows, PlayStation 2, Xbox dan GameCube

Insurgency: Sandstorm

Insurgency: Sandstorm adalah game penembak jitu orang pertama yang penuh aksi dan populer dari New World Interactive. Gim ini mengadu dua tim pemain satu sama lain dalam pertempuran taktis yang intens di negara fiksi Timur Tengah. 

Selain mode cerita untuk permainan tunggal, game ini hadir dengan game multipemain kooperatif dan kompetitif yang patut menjadi perhatian setiap gamer. Ini menekankan strategi, kerja tim, dan komunikasi melalui gameplay yang sangat realistis dan imersif.

Pemain dapat menggunakan berbagai senjata, alat, dan kendaraan seperti tank dan helikopter dalam permainan untuk memenangkan pertempuran. 

  • Tekan:  12 Desember 2018
  • Penerbit/Pengembang: Dunia Baru Interaktif
  • Platform: PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, dan Xbox Series X/S.\

Metal Gear Solid V

Apakah Anda bertanya-tanya apa yang bisa menjadi game sniper terbaik berikutnya dalam daftar? Metal Gear Solid V: The Phantom Pain adalah jalan yang harus ditempuh. Ini adalah video game siluman berorientasi aksi yang dikembangkan oleh Kojima Productions dan diterbitkan oleh Konami.

Baca Juga :  11 Game Booster Terbaik untuk Android dan PC

Game ini muncul pada tahun 1984, sembilan tahun setelah Metal Gear Solid V. Protagonisnya adalah Venom Snake, seorang tentara bayaran. Dia harus membalas dendam pada kelompok Cipher misterius atas peran mereka dalam pengalaman mendekati kematiannya.

Pemain mengontrol semua yang ada di dalam game. Pengaturan dunia terbuka dari gim ini memungkinkan pemain menyelesaikan tugas menggunakan berbagai strategi seperti sembunyi-sembunyi, berkelahi, dan melintasi. 

  • Tekan:  1 September 2015
  • Penerbit/Pengembang: Konami
  • Platform: Microsoft Windows, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 dan Xbox One. 

Operation Flashpoint: Dragon Rising

Operation Flashpoint: Dragon Rising adalah permainan video Strategi Penembak Jitu perspektif orang pertama yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Codemasters. Pemain berperan sebagai tentara dalam pertarungan antara China dan Amerika Serikat di pulau fiksi Skira di Samudra Pasifik.

Pemain harus menyelesaikan serangkaian misi yang mengharuskan mereka menggabungkan stealth, strategi, dan daya tembak untuk mencapai tujuan mereka. Melalui desain game yang realistis, game ini menyoroti kerja tim , komunikasi, dan pemikiran strategis.

Pemain dapat menjelajahi pulau dan memanfaatkan medan berkat dunia permainan yang terbuka. Tank, helikopter, dan kapal hanyalah beberapa dari berbagai kendaraan yang tersedia dalam gim untuk pemain. 

  • Tekan:  6 Oktober 2009
  • Penerbit/Pengembang:  Codemasters
  • Platform: Microsoft Windows, PlayStation 3 dan Xbox 360

Sniper Ghost Warrior Contracts 2

Memilih game sniper terbaik berikutnya untuk meningkatkan pengalaman menembak Anda, Sniper Ghost Warrior 2 adalah yang terbaik berikutnya. Ini adalah salah satu video game penembak orang pertama aksi-petualangan oleh CI Games.

Game ini, berlatarkan Timur Tengah, berpusat pada Raven, seorang penembak jitu terampil yang bertugas mengambil target menonjol dalam berbagai skenario. Pemain harus menggunakan keahlian menembak, sembunyi-sembunyi, dan bakat strategi mereka selama tugas-tugas yang menantang.

Pemain dapat menggunakan berbagai alat dan senjata di dalam game, termasuk senapan sniper, pistol, granat, dan drone, untuk mencapai tujuan mereka. Gim ini juga menampilkan berbagai lokasi, masing-masing dengan kesulitan dan bahaya unik yang harus diatasi pemain. 

  • Tekan:  4 Juni 2021
  • Penerbit/Pengembang:  IC Games
  • Platform: PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, dan Xbox Series X/S

Kesimpulan

Dunia game sniper sangat besar dan mengasyikkan yang memungkinkan pemain menjadi penembak nyata di arena virtual. Ada beberapa opsi yang tersedia, apakah Anda lebih suka game yang serba cepat dan penuh aksi atau game dengan gameplay taktis yang lebih realistis.

Sekarang ambil senjatamu, pakai teropongmu dan bersiaplah untuk memainkan game menarik ini untuk menjadi penembak jitu terbaik.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *